Pengumuman Pemenang GiveAway 1st Anniversary
Dengan peluh yang bercucuran … akhirnya selesai juga daftar nama pemenang giveaway ini. Benar benar bukan pekerjaan yang mudah untuk menyelesaikan giveaway ini karena semua peserta sangat pantas untuk keluar sebagai pemenang.
Memilih 6 tulisan sebagai yang terbaik harus dilakukan dengan bertapa dan berpuasa 40 hari. Bertapa selama 40 di kamar tidur kalau pas malam dan berpuasa tidak makan selama 40 kalau sedang tidur. Tapi semua itu tidak sia-sia. Pada malam hari 39 ada suara gedubrak…. Ternyata itu suara remote TV yang jatuh ke lantai karena terlalu “menghayati” proses bertapa. Sampai sampai anak tercinta bilang “ Ayah.. jangan tidur dulu dong…. TV nya masih nyala tuh… hehehehhee
Tapi benar kok, pagi hari ke 40 …. (mulai musik serem diputar) ada seperti kabut berputar putar dalam ruangan…. Aku terpana…. Ternyata itu eyang kakung lagi ngerokok di teras rumah, asapnya masuk ke dalam ruang tamu…..
Ya udah lah …. Dari pada lama-lam nyeriatain prosesnya gimana kalo diumumin aja pemenangnya? Oke?
Ini daftar pemenangnya…. but… tunggu dulu… setelah menimbang  dan berkonsultasi dengan banyak orang, maka jumlah pemenang dan hadiah dibuat lebih banyak… Gak keberatan kan? Yang tadinya 6 orang , jadi 9 orang….
Ini daftarnya :
Pemenang I : Mei Wulandari (@meifariwis)  mendapat Pulsa 50rb + Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku” + Kaos Makassar
Pemenang II : Ika Hardiyan Aksari (@diyanika) mendapat Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku” + Kaos Makassar
Pemenang III : Umminya Himda Isya (@lathifahsan) mendapat Buku “Menulis dan Menerbitkan Buku”
Pemenang IV : Fatah (@tahtektux) mendapat Kaos Makassar
Pemenang V : Dewi Sri (@dewisrii_) mendapat Pulsa 25rb
Pemenang VI : Riska (@sheieka) mendapat Pulsa 25rb
Pemenang VII : Edi Padmono (@edipadmo) mendapat Pulsa 20rb
Pemenang VIII :Rifqi Anshory (@kupubirudotcom) Pulsa 20rb
Pemenang IX : Dian Maharani (@realdianmrani93) Pulsa 20rb
Bagi pemenang mohon segera mengirimkan alamat pengiriman hadiah dan nomor HP untuk pengiriman pulsa lewat DM twitter. Makasih all. Kalau ada pertanyaan dan pernyataan bisa disampaikan lewat komentar di posting ini .

Mohon partisipasinya di giveaway selanjutnya yang akan diadakan blog ini tidak lama lagi.

Please like & share:

About

> Governance Officer > Blogger from Semarang, Indonesia > (Pingin Jadi) Writer > Lecturer

28 comments Categories: GiveAway, Umum

28 thoughts on “Pengumuman Pemenang GiveAway 1st Anniversary

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *